На прощание

Анхела Удм
Как-то раз, перед прощанием
Слова оставил в завещание,
Подарок мой - прекрасные слова.

Ты мне сказал, я помню точно,
Что человек нарочно
Исчезнуть может навсегда.

Иль смерти это изощрение,
Иль собственно его решение,
Ведь такова судьба.

Исчезновения лично
И для меня привычны ,
И с этим свыклась я.
 
В душе боль занемеет ,
И справиться сумеет ,
И жизнь продолжит счет свой и дела.