Поговори о любви

Маргарита Коломийцева
Просится наружу темнота
из грехом измученного тела.
У подножья Твоего креста
выплачу Тебе, что наболело.
Разольется молоком вино
по гортани, растревожит душу.
И пойму, что только Ты мне нужен,
так бесповоротно и давно.

Сердце наполняет чистота
медленно и так непостоянно.
Вытряси моих богов карманных
у подножья Твоего креста.
Разнеси чужие алтари
новым вихрем старой благодати.
И опять у Своего распятья
о любви со мной поговори.

Маргарита Коломийцева
www.kolomiytseva.com