Ожившая моя Мечта!

Урри Воронцов
Она была на всё согласна
Добра, заботлива, прекрасна!.
Супруга, чтоб приобрести!
Всё разделяла своечастно
Как говорила она ясно:
- На всё готова я!
                Бери!..

Да… – на такую,
                вот – попался
На лекции, как рядом сел!..
С свободою своей расстался
Как дурачёк!
                Впрямь – залетел!..

Чего потом, только не было...
Что хочется нам всем познать!
К одной,
         лишь только цели плыло
То – заявление подать!..

Готовила и понимала…
Все мои мысли разделяла…
Чего бы я, не пожелал!
И, так – во всём, везде ласкала…
Ухаживала, помогала…
Что в ЗАГС,
              вприпрыжку побежал!

Уверен был, счастье нашёл!
Но… – по-иному всё пошло!
Другой, впрямь человек пришёл
И, я совсем не знал его!..

Всё время ничего не делать!..
В ответ тебя, лишь посылать!
- Пора нам может пообедать?..
- Иди еду приготовлять!

И, на диване лишь лежит
Тебя не видит и не слышит!
- Уйди отсюда, паразит…
Мой организм, ведь еле дышит!

День, исключеньем не стал…
Всё следом шло по образцу!..
Хоть делал, сам,
                что только можно
Её претензии коплю!

Итог логичен!:
                Я – ушёл!
О свадьбе, и не вспоминал!..
Если корабль идёт ко дну
Я не из тех, кто дальше спал!
Расслабился в своей каюте
И сон, что был – боготворю!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 24 июня 2017 г.               
               
                P.S.
        Иллюстрация взята из интернета