Ну, братцы полон мир чудес

Рамиль Ахметьянов
Ну, братцы полон мир чудес,
Что путь в ней озаряет.
Ибо полон чувств и красок с небес;
Дабы каждый по-разному его находит,
И к нему он приходит...

И каждый из них,
В деле по-своему силен;
Со счастьем своим безмерен.
Ибо каждый, блуждает,
В потемках своих...

Порой лишь слышны
Грома молнии раскаты.
От ярких роз до самых грез,
Льются лишь слезы.
И слышится их стоны...


 03.01.05