Не напрягаю чувствами...

Галина Кузьмина 2
Не напрягаю чувствами. Люблю.
Без пафоса, лишь сердцу на потребу.
Ведь сердце - птица, рвущаяся к небу.
Любовь же - словно парус кораблю.
"А возраст?" - кто-то спросит... - Мне года
Лечь не успели тяжестью на плечи.
Моя любовь мои недуги лечит.
А с нею мне и горе - не беда.
И я у жизни каждый миг ловлю,
Как звездочку, сорвавшуюся с неба.
Такая вот сердечная потреба -
Не напрягая чувствами, люблю.