Прежний танец слова в новой обработке

Наталья Федулкина
Я люблю тебя жизнь! Снова и снова!
Долбани еще раз, чтоб не забыть!
Посмотри ка, на мне же обнова!
Научилась, как правду, мифы любить.

неказистый, незвучный, а все таки песня,
Пролагает судьба через жизнь косяки..
что за чушь? Обожаю... Вместе-не вместе..
Люди любят... Скажи мне, Не чудаки?

Сердца трепет вручают кому-то надежно,
Где-то бросили об пол... Навзрыд
Разрывается что-то... На сердце тревожно...
Где-то вдребезги жизнь... И болит...

Где-то море разрезало дальностью судьбы,
Где-то нежность поет  соловьем до утра...
Что-то точно однажды прекрасное будет,
Не сойти бы до этого прочно с ума...

Что-то рвется до треска и нитки до пола,
Где-то бить уж наотмашь устали мечту...
Кто-то раны присыпал кровящие солью...
где-то кто-то пробил до дыры пустоту...

Кто-то верит в другого, кому-то отрада,
А другому бы вечность в "не тех" позабыть...
А любовь на словах - времени трата
После надо обманутых серьезно лечить.

что - то время не лечит... Хреново...
Тишиной "никогда" в пустоте все вопит...
Да... Фиговая это, скажу вам, обнова,
Когда что-то о ком -то до крика болит...


*Да... Фиговая это обнова*