Сила письменного слова

Плотникова Лена
В клубах пожарища и дыма
стремлюсь к тебе неудержимо
и - многое отдать готова
за силу письменного слова…
Здесь, выйдя за пределы тела,
все мысли излагаю смело,
полжизни я отдать готова
за силу письменного слова.
Переживем шторма и штили.
И, чтобы там ни говорили,
пожертвовать собой готова
за силу письменного слова!

28 апреля 2017


Как меч на солнце заблистал
Словесной лирики накал,
И никуда уже не деться:
На острие у рифмы сердце!


Виктор Сталь   26.06.2017 17:13