Песня матери на свадьбе сына

Панаёт
Сынок, позволь в торжественный день сей
Мне выразить слова своего сердца,
Ведь нет тепла и во вселенной всей,
Как есть во мне, чтобы твоё могло согреться.

Дарила я своё тепло тебе
Любви, заботы, ласки и терпения,
Благодаря чему в твоей судьбе,
Подругой жизни стала тебе Ксения

Да, браки заключают в Небесах,
Но за Земле рождаются с них семьи,
И за тебя я с гордостью в глазах,
Передаю смысл жизни своей - Ксении.

Родные вы мои! С рождением семьи!
С рождением семьи вас поздравляю!
Куда бы вы не шли, какой груз не несли,
Ваш Путь я от души благословляю!
Пусть будет ярким Путь, сопровождают пусть
Вас в нём надежда, вера и удача!
Пусть вас минает грусть, а если плачет - пусть
Слезами счастья ваше сердце плачет!


Желаю вам достойных в жизни вех,
Чтоб далее тобой была горда я,
Чтоб в вашем доме лился детский смех,
Я с нетерпеньем внуков ожидаю.

В любви и в мире, и настойчивым трудом
Семейной жизни создавайте вехи,
Неся благополучие в свой дом,
Уют, покой, достаток и успехи!

Носи достойно обручальное кольцо,
Наш труд с отцом не даром был потрачен,
Вам добрый путь желаем мы с отцом!
Слезами счастья наше сердце плачет…

Родные вы мои! С рождением семьи!
С рождением семьи вас поздравляю!
Куда бы вы не шли, какой груз не несли,
Ваш Путь я от души благословляю!
Пусть будет ярким Путь, сопровождают пусть
Вас в нём надежда, вера и удача!
Пусть вас минает грусть, а если плачет - пусть
Слезами счастья ваше сердце плачет!