Хранители души

Елена Афанасьева 4
Ангелы–Хранители моей души,
Я молюсь за вас в ночной тиши.
Знаю, вы меня понимаете,
И все грехи мои прощаете.


Я вам так много сказать хотела,
Но по воле судьбы не успела.
Сейчас вы от меня далеко,
И мне без вас нелегко.


Но я буду дальше жить,
И в памяти вас хранить.
Буду вас любить,
И вечно благодарить.


За то, что были рядом,
И согревали взглядом.
За мой земной покой,
Который накрывал волной.