00167 Русь

Татьяна-Незабудочка
Русская удаль, русский простор,
Русская песня, русский узор.
Русская речь во всём мире звучит,
Русский посланец в космос летит.

Русский язык не умолкнет вовек,
На нём говорили и прадед, и дед.
Прекраснее речи не слышала я
Русь дорогая, ты слышишь меня?


03.12.01(21:03)