Устал

Князь Антон
Вокруг темно и музыка играет,
А в танце рядом кружатся тела.
И кто-то за руку меня подгоняет.
Но тело совсем не слушает тебя.

Быть может хотелось мне тоже,
Сбросить оковы, пуститься в пляс,
Но где-то в груди мой моторчик,
Не может веселья к себе принять.

Как хочется мне напиться,
И в грязь с головою упасть.
К сожалению, но я не хотел бы,
После этого снова встать.

Здесь нет ни слёз, ни печали.
Лишь то, что ощущаю сейчас.
А пока все вокруг веселятся.
Меня терроризируют птицы зла.

Мне начинает казаться,
Что музыки больше нет,
И кто-то шепчет на ушко
- Тебя здесь больше нет.

Прибейте меня к небесам.
Я слишком, слишком устал.
Вы пытались.
Всем спасибо.
Мне пора.