Кто запретил любовь?

Светлана Холмогорцева
Кто запретил любовь?

Моя запретная любовь,
Я не пишу тебе стихов,
Но мысли сами вновь и вновь
Слагаются в размеры строф.

Не стану больше песен петь,
Слова твои смогу забыть,
Себя не смея пожалеть,
Тебя мечтая разлюбить.

Свиданий мне не назначай,
Себя запру и не приду,
Душе я запрещу скучать,
Тоску весельем изведу.

Собой гордиться я хочу:
Я властна сердцу приказать!

Похоже, мне не по плечу
Любовь запретную прогнать.