Летний дождь

Олег Берез
Природа умывается дождями,
Тумана шлейф укрыл леса,
Склонились травы над цветами,
И, изумрудные поля

Скользят за окнами машины,
И навевают дрёмы сон,
И растворяются равнины,
В разлитом небе с молоком…

И, только там…вдали простора,
На крыльях огненной волны,
Уже играют перебором,
Солнечной арфы струн лучи!

Что бы сверкать в росе с рассветом,
И продолжалось, снова – лето…

26.06.17                00:21