Пасхальная застольная

Валерий Клычков
            Навеяно скандальным выступлением медалистки-выпускницы из Адыгеи,   указавшей на блатную медалистку.
            петь на мотив "Вот кто-то с горочки спустился"

Вот люди отмечали Пасху,
И вдруг явился им Христос,
Их обличал, срывая маски
И громко ахинею нес.

Вещал, - Вы служите Мамоне,
Разврату в массе предались,
И только праведников ради
Я сохраняю еще жизнь.

Он обличал всех кто у власти,
И тех кто снизу обличал,
Горели страстно его очи
И к небу руки воздымал.

Его старухи затолкали,
И насмерть били мужики,
Потом  менты его забрали,
Лечиться в дурку  увезли.

Так нашу правду отстояли,
Мы православны и кротки,
Кто будет портить божий праздник,
Пусть знает в вере мы крепки.