Дорога из Ванкувера. Хаус

Ольга Новикова 2
Ночь прошла - мы прожили всю жизнь за эту ночь.
Утро наступило, как похмелье.
И из-под колёс дорога улетает прочь.
Спи спокойно, как в своей постели.
Эта карусель тебе уже не по годам.
Я порвал твой круг. Не верь приметам.
Я тебя не дам на растерзанье холодам -
можешь не переживать об этом.

От бессонницы и пьянки голова болит,
но я собран, и дорогу вижу.
Да и эта развалюха, знаешь, не болид:
скорости не те, и класс пониже.
Так что будет всё, как надо, мы вернёмся в срок,
и ещё успеем на работу.
Кстати, знаешь, это, вероятно, твой сурок
предсказал весеннюю погоду.