Ты уходишь, мне вовсе не жаль...

Любовь Тулубенская
Ты уходишь,  мне вовсе не жаль,
О тебе я больше не плачу...
Только в сердце сгорает печаль,
А в душе пустота маячит...

Ты уходишь, а мне не больно,
Что меня  позабудешь, может...
Хватит мучить уже, довольно
Загонять кипяток под кожу!

Ты уходишь, я вслед улыбнусь
И запомню счастливым тебя...
Знай, к тебе я уже не вернусь...
Да и ты... уходи... уходя...
     25.06.2017 год.