Молодая девчонка на ромашке гадает...

Александр Бендиков
Молодая девчонка на ромашке гадает.
Аккуратно с цветочка лепесточки срывает.

Любит, не любит, к сердцу прижмёт,
Плюнет, поцелует, к чёрту пошлёт.

Сильно бьётся сердечко, в груди замирает,
Что же будет в итоге девчонка не знает.

Любит, не любит, к сердцу прижмёт,
Плюнет, поцелует, к чёрту пошлёт.

На ромашке девчонка молодая гадает,
Полевому цветочку судьбу доверяет.

Любит, не любит, к сердцу прижмёт,
Плюнет, поцелует...
Замуж возьмёт!