Над Кубанью-рекой

Геннадий Леликов 4
1. Над Кубанью-рекой
Потеряла покой,
Золотые манЯт купола.
Ты, отец мой, святой,
Подскажи, дорогой,
Где б я счастье большое нашла?

Припев:
Будь со мной, огонёк,
Мой любимый дружок,
Величальную песню спою.
Натяну сапожок,
Приходи на лужок,
Покажу, как тебя я люблю!

2.Не гляди на меня,-
В сердце много огня!
Затуманил словесный поток.
Я дойду до греха,
Отобью жениха,
Ты, подружка, не сетуй на то.

Припев.
3.Над Кубанью-рекой
Понапрасну не стой,
Упадёшь в неизвестную муть.
Встань поближе, со мной,
Подивись красотой,
Обещанье любить-не забудь!