Жить не для себя

Лариса Александрова-Дмитриева
Жить не для себя -
Жизненное кредо
Далеко не каждого из нас.
Смысл бытия
Нам порой не ведом
И не интересен он подчас.

Но когда-нибудь
С истиной житейской,
Самой сложной и такой простой,
Ты продолжишь путь,
Веря,что в служении
Смысл жизни малой и большой.

Отдавать любовь
Самым близким душам,
В этом своё счастье находя,
Чтобы слышать вновь:
"Ты мне очень нужен",
Вот,что значит - жить не для себя...