Я любуюсь тобою!

Роксана Шарм
Небо, ты снова нежно-голубое,
И на душе невольно такая благодать!
С каким восторгом любуюсь я тобою
И невозможно от тебя глаз оторвать.

Всё! Наконец-то выхожу из дома,
Чтоб насладиться погодою такой,
Чтоб посидеть часок у водоёма,
Чтоб обрести гармонию, покой!