А сила растет...

Танцующая На Волне
А сила растет...
а мы все в уме...
Все то, что природу
питает...

А мы все кружимся
как буд - то сне...
Кто это сейчас
замечает?

Пути пробуждения
силы легки...
как дождик, как солнце,
как ветер...

Просты и естественны
в жизни они...
живут...существуют
на свете...

И новое утро
им силы дает...
такое рождение
силы...

Цветок к пробуждению
тихо идет...
природы, природы...
красиво...

Мы где? пробуждение
силы цветка....
Мы вновь нарожденье
красиво!

Проста и естественна
в жизни она,
в процессе природы
едином...