Глаза твои на мир

Анатолий Викулин
Глаза твои на мир взирают удивлённо,
И в них душа живёт, не уставая петь.
Она возвышенна, легка и окрылённа,
И твой полёт не прерывается пусть впредь.

Пусть жизнь твоя рекой  бурлит, шипя и пенясь,
Пусть будет в ней энджой    для духа и телес,
И пусть всегда большой или настольный теннис
Ей придаёт лихой  спортивный интерес.

Тонки духи твои, как детское запястье.
От взгляда мне всегда надёжней и светлей,
И я от всей души желаю тебе счастья,
И умоляю: прилетай ко мне скорей.

Меж нами звёздные дожди, протуберанцы -
Как мне до Тау до Кита, где ты, добраться?
      ***
Анюта мне нужна подруга
Открою тайну как врачу
Без женской ласки очень туго
Вот потому на всех рычу

А от тебя так вкусно пахнет
Меня волнуешь как-нибудь
Вот ты уйдёшь душа зачахнет
Отрада лапу лишь лизнуть

Евгений Прохоров 6   

      ***
Кипятясь, как вулкан Кракатау,
Я решил взять билеты до Тау.
И, набивши баул,
Покидаю аул,
Потому что к тебе вылетау)

Яна Любичева   
     ***
Без Тау Кит-айские девушки так хороши,
Что если б ДЕСЯТКИ годов возвратить,
Я им бы сонет написал от души для души...
Теперь восхищаюсь твоим. Прекрасно Такое родить!!!

Слава Альманн   

      ***

Нельзя остаться равнодушной
с тобой мне надо быть послушной.
И хоть далековато очень,
возьму отпуск я бессрочен.

Ларусс 

      ***
Сонет твой - сам энджой для тела, духа,
Читать его готова много раз,
Я тоже ИЛ, как радостно для слуха
Вникать в мелодию прекрасных фраз!
Зачем же Тау-Кит, ведь я же рядом -
Две остановочки - за балюстрадой!

Ася Илюхина 

      ***
С такою Музой, Анатолий,
Душа поёт дроздом по воле,
Нет... голосистым соловьём
И уплывает кораблём
Туда – за звёздные дожди,
Откуда слышится: – Ты жди,
Тау Кита своё забуду
И навсегда с тобою буду!

Наталья Ильина 3 
      ***
Друг к другу тянутся сердечно
И души верят бесконечно,
Что встретят вечную любовь
И сбросят тяжесть всех оков,
И станут судьбы счастьем пОлны!
Ведь океаны звёзд - бездонны!!!

Лидия Серова   
      ***
У.ТАУ.КИТА.орбита.не.та!
С.земной.НЕ.соприкасается!
Ты.так.далекА,химера,мечта,
Которая.НЕ.исполняется!

Пусть.редко,но.все.же.случается,
Две.звездочки.в.небе.встречаются!
Их.встреча.настолько.клевая,
В.итоге.родИлась.сверхновая!

Вова Вовыч