Не слышать друг друга...

Дина Панасенкова
 Моё:
Не слышать друг друга - обычное дело;
В словесную драку вторгаемся смело... 2011 год

Володя Потаповский:

И каждый Себя бесконечно  любя,
В скандале том слушает только СЕБЯ!  14.02.2012 г.

Георгий Косаревский:

Возьми, уступи, ведь ты же сильней,
А слабому будет признанье важней!

Понравилось


Согласен я полностью с вашей беседой:
Пусть драка окончится дружбы победой!

Владимир Филюрин   26.06.2017 10:06


А если на доводы нет аргументов,
То жди в перепалке удобных моментов,
Возьми крепко руки,в глаза загляни,
Скажи от души:"Ты меня извини"

Александра Денисенко   26.06.2017 11:52   
 
Такой получился у нас обмен мнениями.