Глаз

Александр Андреев 16
Жизнь не райская на зоне,-
Знаю это по себе…
Как приходиться не сладко,-
Выживать среди «зверей»…

Доверять вам здесь не стоит,-
Никому и никогда…
Потому что при раскладе,-
Предадут вас без труда…

Каждый тянет одеяло,-
Усердно только на себя…
И добра от арестантов,-
Не дождётесь никогда…

Все движения на зоне,-
Накаляются для вас…
Так как все ваши движения,-
Наблюдает зоркий «глаз»…

   21.06.2011г.