утренний кофе

Мария Прейгер Прессман
Мы делим мир на лучше-хуже-нафиг.
Задав вопрос, не слушаем ответа.
То молим, то накладываем вето,
Сомненьями перегружая трафик
Желаний и возможностей. Ну, право,
Уж если просишь, будь хотя бы честен.
Торг с богом ли, с собою ль – неуместен.
В мечты всегда добавлена отрава
Реальности, а зеркала надменны.
Мы как искусно создаем химеры
Там, где нам просто не хватает веры….
И ждем, когда ж наступят перемены.