Телевизор

Kazyaka
Смотрю телевизор, нам говорят
Живём Мы счастливее всех
А где же я, может быть
Я посмотрел не на тех

Не на тех, кто в телеке лыбит лицо
А на людей живых
Понуро идущих из проходной
И ждущих выходных.

Выходные отдушина, просто рай
Там ты опять человек
В понедельник с утра начнется лай
Планёрка рассадит всех.

Про президента я промолчу,
О нём говорили не раз
Выйти на улицу, крикнуть хочу
Достал этот _______________с !