остросюжетное мгновение

Остров Баалам
остросюжетное мгновение
щекочет мозг
молчание как приключение
и жгуче-твёрдые ходы горгонзоловых пространственных червей, и кто-то
малоклеточный рассветного стекла растёкся
пустоты настлать воздушно-грозовой
настоящее таким уж любопытным, мнущимся, с сопротивлением забавным
не выглядит; чего же жду?