Воскрешение Христово ожидается давно

Алексей Филаткин
Воскрешение Христово ожидается давно,
Только Русь моя, без слова, уж подвешена давно.
Ожидая Воскрешенья мы, в молитвах день и ночь,
За Христа и за Россию, убивать уже не прочь.
...
Рецензия на «Воскресение Христово» (Фотина Цаголова)