О мечте

Софья Шувалова
Не расставайтесь никогда с мечтой,
Пусть даже не с простой.
Нет жизни человеку без полета.
Как живому быть без взлета?

Как птицам нужно нам лететь
И останавливаться не сметь.
Пусть кажется, что это чудеса,
Но ты возвысься в небеса.

Мечта стремиться побуждает,
Все лучшее в нас пробуждает.
Лишь трусы скажут: «Сложно», -
А я в ответ им: «Все возможно!»