Где наши мысли, там и мы

Галина Чехута
Какие мысли в голове –
Такое настроение,
Подумаешь об озорстве,
Получишь развлечение.

Подумаешь о доброте,
Жди счастья приближение,
О чистоте и красоте –
Быть свету вдохновения.

А если в мыслях без конца
Сплошное сожаление,
Придет из горького ларца
Лишь боль да разрушение.

Чтобы удача в дом пришла
Большая,  благородная,
И стала завтра жизнь светла,
Ты мысль настрой сегодня же.

Чтоб ум тоской не захламить,
Не сделать жизнь неправедной,
Поверь, где мысли, там и мы,
Живи и думай правильно!



Фото автора