Мы так часто говорим о любви...

Дубров Николай
Мы так часто говорим о любви,
Что забываем о ней.
В дни уставшего лета,
Где простынь дневная взывает сильней,
К предрассудкам холодной пары.
Достаточно ведь просто рассвета!

Всегда одинаково всё превосходно,
Как-будто известно давно,
Как в небе загорается солнце.
Но сегодня ведь ярче оно.
В маленькой жизни тоже просторно,
Уж точно везде развернёшься после.

Так может и счастье - здесь,сейчас?
Вот оно согревает взглядом тебя,
Твой оберегает каждый прожитый час,
И, легко со стесненьем  краснеет не заметно любя...