Стихира огромна

Олег Радченко
              В.Мурже и С.Вайт, с улыбкой


Стихира огромна... На первый погляд
Здесь каждый талантом отмечен.
Здесь много поэтов прекрасных тусят
И уйма прелестнейших женщин.

Но лучшие, к зависти наших врагов,-
Решил для себя я в итоге, -
У Васи - наверное, все же СТИХИ,
у Светы - конечно же, НОГИ.