Бывает

Сергей Пенязь
За окошком дождик сыпит.
У ворот дворняжка лает.
Самогон давно весь выпит,
Вот ведь, братцы, как бывает.

Ну, а мне еще охота.
Кто б налил еще мне чарку.
Пусть напился до икоты,
Водку чую, как овчарка.

Вот ведь, братцы, как бывает,
Самогон до капли выпит…
За окошком дождик лает,
У ворот дворняжка сыпит.