Нет религии выше истины-елена блаватская

Алёна Демидова 2
Далеко, за какими далями
Не повержены дни печалями?
Далеко, за какими высями
Нет религии выше Истины?
Чем сегодня мы так встревожены?
Взгляды встречные насторожены?
Силой чьей сердца опорожнены?
Все ли песни наши стреножены?

Сходят ночи к нам - агнцы белые.
Мы по сумеркам бродим - смелые.
Мы теряемся и находимся.
Мы друг другу кем - то приходимся.
Познаём суету и скуку,
Псевдоистину, псевдонауку.
Кто есмь Я? И вся жизнь - путь к ответу.
А душа прорывается к Свету.
Выбирается из рутины,
Что -то ищет интуитивно.
Там, где Свет - там Любовь - райским садом.
Сердце чувствует - Истина рядом.