Фильтровать свои слова

Нина Черных
Фильтровать свои слова
Скоро всем придется,
Не у всех чтоб голова
Упиралась в Солнце.

Есть ведь тучи, облака,
Или - что пониже.
Это будет, а пока
Сделаюсь бесстыжей:

Головой упрусь в Луну,
Животом - в Венеру,
Но к себе я разверну
И любовь, и - веру.

А надежду заменять
Чем-нибудь придется,
Ведь ее уже не снять
Скоро будет с Солнца.

Да, еще с Меркурием
Надо пообщаться.
Хоть в одной с ним шкуре я,
Сны плохие снятся.

Может, их и отфильтрую?
Завтра. Через запятую... 2017г.