Облаком снежным

Тихий Ветер
Синее небо   облаком снежным
Заворожило,  ввысь позвало.
С ласковым взглядом, приветливым, нежным
В сердце стремятся любовь и тепло.
 
Ведомо людям великое счастье – 
Сердцем любить и душою взлетать.
Вместе теплее в любое ненастье,
Нити любви невозможно порвать.