Голова

Морской Свин
Взмах топора, и покатилась по дороге голова,
На кочках прыгала, в итоге врезалась в дрова.
Свернула в поле, там в футбол играла детвора,
Удар носком. Гол! В сетке ворот лежит башка.
Радуются дети, не было мяча, судьба подогнала.
Весь день играли, пинали,  ушли к себе в дома.
Лежит голова и мыслит: - Как моя жизнь скучна,
Не съесть, не выпить. А значит она мне не нужна.
И повздыхав, поохав покатилась к речке голова:
- Вода чиста, о красота!- и тут же прыгнула с моста.