в овне...

Илия Мелхиседек
                – Причина в ком?..



ты знаешь, я за жизнь так не держусь,
как большинство из вас, не зная правды,
мне просто нужно больше куражу,
и я за ним готов и – в авгиевы ады –
и здесь я сор разгрёб, сметя преграды,
тут воцарятся Счастье, Свет и Радость –
вопрос лишь времени, а я себя в награду
в какой-нибудь клоаке вновь рожу.

но Он сегодня, разбудив меня во сне,
заезженной пластинкой стал взывать:
покинешь их – и им не удержать
в своём уме – тобой проложенную гать,
ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ УМИРАТЬ,
иначе мир потонет вновь в о в н е...

– Тогда коня Мне.
   Белого. Как снег.

   Коня Мне.




***
Причина – в ком?

во Мне/
в овне/
вовне
_____________________
отметить нужное значком