Рождение жизни

Юта-Татьяна
А каждый день - рожденье жизни новой...
Как солнца луч - рождает свет.
Любовь и красота, - вот, главные основы !
И в мире ничего важнее нет.

Рождение - чудо ! Таинство Вселенной.
Рождает бурю дуновенье ветерка...
Мы понимаем - всё это нетленно,
И ничего важнее нет пока !

А утром, на рассвете расцветают
цветы, что в этот мир пришли.
Они ковром всю Землю устилают -
Мы ничего красивей не нашли !

И каждый миг на свете человек родится...
Рожденье жизни - вот, всему ответ.
И миллиардами рожденье повторится...
И в мире ничего важнее нет...