Моя девочка, солнце, любовь

Николай Слепов
Я смотрю на тебя с восхищеньем,
Ты такая на свете одна,
Грубиянка порой,порой леди,
Но такая ты мне и нужна.

Милый взгляд твой,так нежен,невинен,
Я любуюсь тобою всегда,
Очень счастлив я,честно признаюсь,
Что свела нас с тобою судьба.

Будь всегда со мной рядом,в объятьях,
Я тебя никому не отдам,
Ведь люблю тебя очень при очень,
Никогда я таких не встречал.

Я пьянею с тобою без водки,
От твоих нежных,сладеньких губ,
Твои волосы глажу неловко,
Не обидеть тебя б,не спугнуть.

Ты одна ведь такая,да точно,
В моём сердце пылает любовь,
Мне с тобой хорошо днём и ночью,
Моя девочка,солнце,любовь.