Ты стал таким, которого не знаю

Марго Добромирова
Ты стал таким, которого не знаю
В глазах твоих другой искрится свет.
Пусть говорят, что время все стирает,
Но нежности и счастья в них уж нет.

Не знаю, милый, что тому виною,
Но ты прости, коль виновата я
И знай, что я дышала лишь тобою,
А уходя, винила не тебя.

Ту боль и грусть, что я с собой забрала,
Страданий, слёз – уже не позабыть.
Тогда, бежав в ночи, и осознала,
Что я умею искренне любить.

Спасибо, милый, сердцем и душою.
За все тебя, родной, благодарю,
За боль, ту, причинённую тобою,
Другим добро и радость подарю.

Ну, а тебя, прости, уже не знаю,
В глазах твоих другой искрится свет,
Ты говоришь, что время все стирает,
А я, лишь, улыбнусь тебе в ответ.