прошу тебя мой Ангел

Наталья Федулкина
Не сдай и не предай, прошу тебя мой нежный Ангел
Пусть время быстротечное само рассудит нас с тобой...
Останется любовью неприкаянной все наше прошлое и с нами
Останется мечта... Все остальное сбудется Судьбой.