Останешься в душе моей судьбою ты

Наталья Федулкина
Ну только вот не надо, ну пожалуйста, сначала,
Не говори, что чистою случайностью опять нашел...
Да ёшкин кот, я ведь другой любви по жизни и не знала..
А как вот жить, когда все, что хотелось, искренне наоборот.

я быть с тобой по жизни , как мечта нетленная хотела,
Дарить любовь и провожая солнце вновь встречать...
К тебе заблудшим мотыльком сквозь пламя прилетела...Время...
Я верила что счастье мира своего успеешь вовремя познать.

Я верила в тебя, однажды, чтобы сбылся, я крик твой подхватила,
Летать на крыльях выстроенных нежностью своей тогда дала...
Списала все твое, себя и нас в желанное такое угасающее было...
Останешься в душе моей судьбою ты, в твоей же -я...