Чернильная жизнь

Марина Чаркова
Мне так пусто, в воздухе дрожит
Одиночество. Я будто схоронил
Все мечты. Одна тетрадь лежит.
Мой приют, убежище чернил.

На столе мерцают три свечи.
Я пишу, за днем проходит день.
Не найти мне отдыха в ночи.
Продолжаю, я забыл про лень.

Я забыл про мир, забыл про сон.
Из чернил я создаю людей.
Девушку, в которую влюблен,
Я в тетради оживил своей.

Там она смеется, говорит
Обо всем со мною и держу
Ее руку. больше не болит
Мое сердце, строки вывожу,

Я пишу про нашу жизнь вдвоем.
И живу теперь я только там.
Из чернил я нам построил дом.
Тихо льются слезы по щекам.

Капают, и оставляют след,
Растворяя буквы и слова.
Растворяя мир в котором нет
Места боли, где она жива.