Зачем Вы говорите свысока?

Елена Беспалова 3
Зачем Вы говорите свысока?
Такой язык никто не понимает!
Душа его с обидой отторгает,
Закрыться хочет, как от сквозняка!
Зачем Вы говорите свысока?

Зачем Вы унижаете других?
Наотмашь по лицу хлестнув словами,
В надменности мельчаете Вы сами,
Не понимая неудач своих...
Зачем Вы унижаете других?

Зачем Вы презираете людей?
И злобой отгоняете поддержку,
Зачем надели на лицо усмешку,
Становитесь несчастнее и злей,
Отталкивая всех своих друзей?

Зачем Вы презираете людей?

Песню на стихи можно послушать здесь:
https://youtu.be/QC7f2op_yuw