Так очень хочется порою...

Сабина Лещенко
Так очень хочется порою
Покоя, ласки и любви.
Побыть хоть раз самой собою,
А не таиться в тьме души.

И чтобы рядом человек,
Который хочет лишь того же.
И с ним бы первый встретить снег,
Жару и дождь, если он сможет.

И навсегда лишь с ним остаться,
Вести с ним быт, растить детей.
Всегда от счастья улыбаться,
И ждать его смешных затей.

Чтобы весь мир для нас двоих,
И никого не надо боле.
Чтоб не смотрел он на других,
Не причинял мне чтобы боли.

Так очень хочется порою
Все воплотить свои мечты.
В ладах побыть с самой собою,
Последней не стирать черты.

Чтобы по жизни все в балансе,
Поэзия, романы, быт.
И чтобы в жизни, как в романсе:
Пролог красив, финал открыт.

И в жизни трудную минуту,
Когда уж стану угасать,
Найти протянутую руку,
Которая поможет встать.

Я много хочу , я знаю:
Желаний всех моих не счесть...
Но иногда вдруг понимаю,
Что у меня все это есть.