Графомании пора

Вениамин Побежимов
Жизнь - движенье, знает каждый -
И прозаик, и поэт.
Убивает век бумажный
Всемогущий интернет.

Пишет всякий в упоеньи:
Графомании пора.
И всё ярче, в отдаленье,
Век гусиного пера.