Девушка с Оболони

Сергей Белошапкин
Ты с Оболони, ну а я с Троещины.
И нам по всем раскладам не судьба.
Да, да, да, да, да.
Но жизнь порою так изменчива.
Что ты однажды мне сказала  - "да".
Да, да, да, да!

Ты с Оболони девочка гламурная
Ты из приличной дорогой семьи.
И, и, и, и, и.
Студентка, аспирантка, очень умная.
А я обычный парень с КТИ.
И, и, и, и, и.

И кто тебе сказал, что я хороший?
Я хулиган от пяток до волос.
Ос, ос, ос, ос, ос.
Ты с Оболони, ну а я с Троещины
И этим закрывается вопрос.
Ос, ос, ос, ос, ос.

Ты с Оболони, ну, а я с Троещины.
И все друзья твердят наперебой.
Ой, ой, ой, ой.
Что не видать мене тебя, как женщины.
А мы еще посмотрим, - Эй, постой!
Ой, ой, ой, ой, ой!.

Я хулиган, а ты интеллигенточка.
И у тебя на шее модна ленточка.
И платье с дорогого магазина,
А я ношу с базара макасины.
Ины, ины, ины, ины.

И все  же хоть я родом из Троещины.
Моей ты будешь,
Лишь моей женщиной.
Най, най, най, най.
И пусть с самой  ты с Оболони,
Оболонички
Но все равно моя ты будешь, Олечка.
Чка, чка, чка, чка.