Настроение дождя...

Евгения Корн
В нашем городе дождь...
Не скрывает печаль- настроенье.
Он, как плакса -малыш, льёт, упрямо стучится в окно.
Знаю ты не придёшь ,
Я смирилась с таким невезеньем.
Только сердце болит, как уже не болело давно...
Дождь жалея меня орошает водою участье,
Он чуть слышно поёт и слезою бежит по щеке .
И смывает следы того прошлого женского счастья,
Оставляя тоску мимолетною тенью в окне...
А вокруг тишина распростерла беды безразличье ,
А вокруг пустота и шуршащий в безвременье дождь.
Я понять не смогла и принять этой жизни двуличье...
Все за нас решено там, где темная- темная ночь...

Ты запомни меня...
Молодою, беспечно- красивой
И тепло наших встреч сбереги, пронеси сквозь года.
Моё время пришло, я прощаюсь с тобою любимый...
И за летним дождём в поднебесье уйду...навсегда...

Евгения Корн.
Июнь 2017г.