Строевое

Сибиряк-Серый
* * *

Служил России. фактом этим я.. Польщён

И мне не нужно. доказательств тех.. ещё
 
Сто лет прошло. Но если вдруг услышу.."Счёт !!!"

Тяну носок

и в голове идёт..

расчёт...


© Copyright: Сибиряк-Серый, 2017